头像

请资助我们

新闻

重庆两姐弟坠楼案 生父作案详情披露

2021 / 07 / 27



一个父亲为了和一个女人在一起,竟将自己两个年幼的孩子直接从15楼扔下去摔死,这种灭绝人伦、灭绝人性的事情真实地发生在重庆。整理一下案件的时间线。

2017年8月17日, 张波与前妻结婚。

2018年3月11日,女儿出生。

2019年1月6日,儿子出生。

2019年4月左右,张波提出离婚,同时隐瞒自己已婚有子的事实追求网友叶诚尘。

2019年8月左右,张波与叶诚尘私下建立恋爱关系。后叶诚尘得知张波有小孩,仍继续与张波交往。

2020年2月,张波与前妻离婚,女儿归前妻,儿子在六岁前归张波抚养,六岁后由前妻抚养。叶诚尘多次向张波表示自己及父母不能接受张波有小孩,两人多次共谋并商定采用制造意外高坠的方式杀害两个孩子。

2020年6月,叶诚尘多次通过微信催促张波作案。

2020年10月,张波、叶诚尘商定以给张某甲买衣服为由,将女儿接至张波家中伺机作案。

2020年10月25日,张波让其母亲联系前妻将女儿接到自己租住于南岸区某小区的家中,后因前妻一直在场而未能作案。

2020年11月1日,张波再次让前妻将女儿带至家中并留宿。

2020年11月2日下午15时30分许,张波趁家中无其他人,将正在玩耍的儿子与女儿一起从15楼的次卧飘窗处扔到楼下。